Рецепт запеченного окорока свиного с фото - Рецепты блюд из свинины - Вкусные рецепты с фото
Даже самые скучные грибы, если готовить их со свининой в рукаве, приобретают совершенно замечательный вкус. А уж если у вас в морозильнике завалялась пара белых грибов, собранных летом — можно считать, что вы закатываете пир!
Свинина в духовке
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
203 | Приготовил сладкую свинину. | |
244 | Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! | |
58 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
205 | Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. | |
31 | Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. | |
151 | Что может быть лучше вкусной, жирной сочной отбивной? | |
338 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
364 | Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. | |
438 | Этот способ приготовления окорока хорош тем, что блюдо готовится как бы само по себе. |
Запеченный свиной окорок, шпигованный чесноком, с пряными травами, сочный и ароматный - настоящее украшение праздничного стола, с этим не поспоришь. У вас есть коронный, стопроцентно проверенный рецепт? Если нет, то я вам предлагаю приготовить по моему рецепту: засолить окорок в рассоле на сутки перед запеканием, с большим количеством ароматных трав и специй, это придаст ему совершенно неповторимую сочность, вкус и аромат. Приготовить такой окорок можно заранее, перед подачей разогреть, если планируете подавать как основное горячее блюдо.