Лагман рецепт приготовления из свинины
Любите наваристые супы и пробовать новые блюда? Лагман из свинины может стать одним из ваших любимых первых блюд. Традиционный рецепт готовят из баранины, но вполне можно брать и другие сорта мяса на ваш выбор и вкус. Вкусный и сытный бульон получается из свинины.
Лагман со свининой и лапшой
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говорят, что правильный лагман должен быть настолько густым, что если поставить в него ложку, она не должна упасть. На самом деле вариаций лагманов великое множество, и, в зависимости от густоты подливы, это блюдо может быть похоже как на суп, так и на лапшу с мясом. Овощи очистить, зелень промыть.
Опубликовано: 07 июня , Сытный и ароматный лагман потребует времени и терпения. Главная особенность блюда — тонкая лапша. Приготовьте ее самостоятельно, используя пошаговый рецепт. Согласно древней легенде, однажды три путника встретились на перекрестке дорог.
Похожие статьи
- Аэрогриль приготовления выпечки с фото - Отзыв о мультикухне Редмонд с фото » Татьяна Бедарева
- Рецепты безе с тянучкой внутри рецепт - Секреты приготовления безе в домашних условиях фото примеры
- Рецепты приготовления блюд с фасоли
- Маковый пирог с пошаговым фото - Пирог с маком - пошаговые рецепты приготовления с фото и видео