Как вкусно потушить горбушу рецепты
Уха по этому рецепту получается очень наваристой, а мясо горбуши — нежным и вкусным. Если у вас рыба с головой, то обязательно используйте ее для варки бульона.
Горбуша в духовке: рецепты с фото
Блюда из рыбы составляют достойную конкуренцию даже самым вкусным мясным деликатесам. Сложно лишь решить, из какой именно рыбы готовить сегодня. Советуем остановить свой выбор на горбуше - в духовке она готовится ну очень быстро. Делимся 20 интересными рецептами! Тебе понадобится: 1 кг горбуши, половина лимона, 2 ст.
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края. Основное блюдо.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.