Кета запеченная в духовке в фольге рецепт стейки
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кета с овощами, запечённая в фольге
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная
Стейк кеты в духовке — рецепты сочного приготовления красной рыбы
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Начинающие хозяйки сомневаются, можно ли вкусно приготовить филе или стейки кеты в духовке. Связано это с тем, что эта рыба не слишком жирна, а во время запекания жир может вытопиться, жидкость выпариться, из-за чего кушанье станет сухим. Однако такое произойдет лишь в том случае, если повар не знаком с технологией запекания красной рыбы. Существует несколько секретов, при знании которых приготовить кету в духовом шкафу сочной сможет даже начинающий кулинар. Читать ещё Котлеты из кеты: нежные и сочные Подавать запеченные стейки кеты можно отдельно или с гарниром. В его качестве можно подать приготовленный любым способом картофель, рис, свежие, отварные или запеченные овощи.