Куриное филе в панировке рецепты в духовке
Куриные бедра очистить от кожи и выложить в глубокую миску. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на часа.
Куриное филе в духовке
Рецепты » Основные блюда. Курица под сыром в панировочных сухарях в духовке. Основные блюда. Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем.
Курица в панировке на сковороде — изумительно вкусное блюдо, которое бесподобно сочетается с любым гарниром. Приготовить по такому рецепту можно любую часть птицы, все дело именно во вкусной и румяной панировке, для приготовления которой понадобится взять сухари, сыр, зелень и специи. Если вы решите готовить не только куриное филе, как в нашем варианте, а и другие части птицы, их лучше заранее замариновать, поэтому, используйте любимый вариант маринада, исходя из своих вкусовых предпочтений. К столу подавать такую курицу нужно с соусом или кетчупом, свежими овощами, соленьями или любимым гарниром на ваше усмотрение. Подготовить куриное филе — мясо ополоснуть и просушить, нарезать тонкими пластинами.
Как приготовить куриное филе в духовке? Куриное филе в духовке - вкусное и простое блюдо. Запекается в панировке из кукурузных хлопьев со специями и сливочным маслом. Учитывая, что куриное филе в духовке готовится просто и очень быстро, такое блюдо может стать удобным вариантом быстрого завтрака или ужина.