Рецепт рагу из кролика в духовке
Как приготовить рагу из кролика? Несложное в приготовлении рагу из кролика, тушеное в соусе из томатов, лука и перца - вкусное и питательное блюдо для хорошего обеда. Из всех блюд из мяса, тушеного в соусе, больше всего мне нравится рагу из кролика. Как правило, мы его готовим осенью или зимой.
Кролик в духовке с картофелем и болгарским перцем. Рецепт с фото
Кролика порежьте на кусочки. Смешай соль, перец, горчицу и полученной смесью натрите кролика. Кролика достаньте, а в том же сотейнике обжарьте лук порезанный и чеснок.
Рагу из кролика с картофелем. Попался тут кролик в «Перекрёстке» со скидкой, ну как не приготовить? Кролика разделать для рагу по 1 варианту: Задние ножки можно оставить для других блюд, из всего остального приготовить рагу. Взять 4 полулитровые стеклянные банки, на дно положить лавровый лист,
- Инструкции
- Как приготовить кролика в духовке? Кролик в духовке запеченный с розмарином и тимьяном.
- Для рагу из кролика подойдет как целая тушка, так и лапки отдельно.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты