Рецепт говяжьего рагу
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рагу из говядины
Очистите лук и морковь, помойте и нарежьте их крупными кусками. Разогрейте растительное масло в мультиварке в режиме «жарка» и добавьте лук и морковь. Обжаривайте до золотистого цвета в течение минут. Очистите картофель, помойте и нарежьте кубиками среднего размера. Добавьте их в мультиварку и обжаривайте вместе с овощами еще 5 минут. Очистите от шелухи и измельчите чеснок, добавьте его в мультиварку вместе с томатной пастой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.