Как вкусно приготовить картошку целиком - Рецепт: Шарлотка с яблоками
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Пирог с яблоками: 12 лучших рецептов этой осени
Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Шарлотка — лучший вариант использования вчерашнего хлеба вместе с ароматными яблоками.
Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир. Но, если на обед или ужин на вашем столе не обязательно должно быть мясо, ей можно полноценно и пообедать, и поужинать, причем точно без вреда для фигуры. Запеченная в фольге картошка сохраняет свой природный вкус и аромат. А дальше дело за специями.
Утка с картошкой в духовке
Арина Липатникова. Яблочную начинку можно заморозить наперед, миндальная крошка хранится в контейнере пару недель, а сливки легко взбить за пару минут перед сервировкой. В качестве начинки подойдут не только яблоки, но и любые фрукты и ягоды. Яблоки лучше брать потверже, кисло-сладких сортов. Хорошо подойдет «антоновка» или «симиренко». Не нужно выбирать идеальные и красивые, поскольку будем томить их до консистенции пюре.