Кабачки с курицей рецепты
Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Кабачки с курицей, помидорами и сыром запеченные в духовке
Готовим вкусное обеденное блюдо - куриное мясо с кабачками на сковороде. Блюдо готовится просто и быстро, но что самое главное - курица с кабачками, приготовленная на сковороде, получается сочной, ароматной, выходит полноценное блюдо для семейного трапезы. Кабачки необходимо брать только молодые, а вот выбор части куриной тушки за вами - это может быть как куриное филе, так и мясо, срезанное с окорочков либо же отдельно голеней или бёдер. По желанию к блюду можно предложить гарнир - это может быть рис или вареный молодой картофель. Для приготовления курицы с кабачками на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: куриный окорочок бёдра, голени, филе - на ваш выбор , молодые кабачки, репчатый лук, чеснок, морковь, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец. С окорочка срезаем мясо с кожей и нарезаем его небольшими кусочками.
Запеченные кабачки с куриным филе
Стоимость 3 порций: рублей Стоимость 1 порции: рублей. Кабачки 2 шт. Паприка сладкая 1 ч. Лук шалот 2 шт. Соль, перец. Приятного аппетита!
Если хочется новых, необычных гастрономических впечатлений, приготовьте запеканку из кабачков с курицей по нашему рецепту. Чем это блюдо отличается от сотни подобных? Прежде всего, невероятно нежной текстурой, которая достигается за счет соединения сочных кабачков с нарезанным кубиками куриным филе в маринаде и яйцами. Что же касается муки, здесь ее совсем немного, и она не портит общего впечатления. А еще, в качестве эксперимента, мы пробовали не добавлять ее вовсе!