Ребрышки свиные в соусе барбекю рецепт - Свиные ребрышки по-канадски - кулинарный рецепт
Примерно так в ресторанах готовят свиные рёбрышки, которые всегда сочные и с хорошей арома Ингредиенты Свиные рёбрышки 1 кг. Имбирь гр. Луковица 1 шт.
Свиные рёбрышки в соусе барбекю
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Рецепт взят из инернетовских недр в описании было сказано,что эти ребрышки очень популярны в одном канадском ресторане,решила попробовать и не пожалела Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых. Хочу поделиться с вами, друзья, своими любимыми мясными лепешками.
Эти ребрышки появились в нашем меню случайно, в одни прекрасный день у меня в ленте мелькнул перепост на этот рецепт от одного моего друга. При этом мой друг не слишком силен в кулинарии, но подписал рецепт так: «Смотрю на фото и хочется облизать монитор, сегодня же попробую приготовить, завтра отпишусь, что получилось. Лена, ужин сегодня на моей совести. Надо сказать, что ребята сейчас живут в Бельгии, и их кухня весьма разнообразна и не привычна нам с вами. А вот что писал про этот рецепт автор: этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.