Манный пудинг с бананом рецепт пошагово
Ромовая баба вкусная, ароматная и мягкая выпечка, которая никого не оставит равнодушным. Предварительно замочите изюм в апельсиновом соке.
Пудинг с бананом
Манная крупа - гр. Молоко - 2 стакана Сливочное масло - 50 гр. Сахар - гр. Банан - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Соль- щепотка.
Предлагаю приготовить в мультиварке наивкуснейший банановый пудинг. Этот простой десерт несомненно понравится и взрослым, и детям. Пудинг готовится в мультиварке на режиме "На пару" и получается невероятно нежным, с ярко выраженным банановым вкусом.
Важное отличие манного пудинга Буберт от традиционной каши из манки состоит в технологии приготовления: он не варится, а заваривается. Подавать буберт можно с ягодным киселём или специально сваренным соусом. Буберт - это манный пудинг с яйцом, популярный десерт немецкой, латышской, литовской и эстонской кухонь. Манная крупа из твердых сортов пшеницы.