Плов со свининой и изюмом рецепт
Для приготовления самого вкусного плова, который вы когда-либо ели вам понадобится не совсем обычные ингредиенты, которые обычно кладут в плов, но в этом как раз и есть секрет вкусного и ароматного плова. Итак, для приготовления плова нам понадобится гр. Начнем с того, что нальем масло в казан, добавим мясо, порезанное небольшими кусочками, и слегка его обжарим примерно минут , далее мясо нужно достать из казана и убрать пока в сторону.
Сытный плов со свининой и курагой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плов - это всегда вкусно и сытно!
- Как приготовить плов с мясом и изюмом
- Яркий и сочный рецепт домашнего плова — с добавлением свинины и изюма.
- Поход лайфхак. Плов из свинины в казане на костре — вкусный и насыщенный рецепт с неповторимым ароматом и сочным мясом.
- Агрипина Дармидонтовна Поваренок 1 уровня. Все секреты приготовления узбекского плова.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.