Заливной пирог с капустой на воде рецепт
Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Это очень простой рецепт!
Заливной пирог с капустой на кефире классический
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца.
Пирог с капустой на воде можно готовить из дрожжевого, слоёного или пресного теста. Любой вариант будет замечательным. Для начинки берите белокочанную или более нежную пекинскую капуту, тушите её или отваривайте, жарьте или просто проливайте кипятком.
Заливной пирог с капустой на сковороде
Простой и быстрый, из доступных продуктов — для всей семьи! Классический заливной пирог с капустой на кефире — помощник для любого случая, когда нет времени долго стоять у плиты. Он подойдет для быстрого ужина или пикника и любого перекуса, ведь он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Капусту очистите от верхних поврежденных листьев, помойте, обсушите. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.