Бедра куриные в духовке приготовления - Рецепт: Куриные бедра в сметане на m
Компания «Приосколье» — крупнейший производитель мяса птицы в России, заслуживший доверие потребителей и делового сообщества. В году компания возглавила список трехсот самых эффективных и успешных российских компаний, членов клуба «Агро — ». Крылья промойте, разрежьте пополам. Добавьте паприку, острый перец, имбирь, все хорошо перемешайте.
Куриные бедрышки: просто, быстро и очень вкусно
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные бедра — один из самых популярных мясных продуктов, блюда из которого готовят как для повседневного, так и для праздничного стола. Традиционно бедрышки жарят, запекают, тушат, варят из них супы и заливное. Такое широкое распространение куриное мясо получило благодаря своему нежному вкусу и легкости приготовления. Куриные бедра и ножки, в отличие от грудки птицы, имеют насыщенный темный цвет и содержат достаточно большое количество жира. Именно этим и объясняется их сочность, благодаря которой окорочка в качестве основного ингредиента для своего кулинарного творчества выбирают и молодые хозяйки, и опытные повара.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 19,33 г. Жиры 7,16 г. Углеводы 0,22 г.
Похожие статьи
- Рулеты из баклажанов в духовке с фото - Рулеты из баклажанов - рецепты с фото на Повар. ру (28)
- Салат из сухариков с фасолью рецепт - Салат из фасоли. Рецепты приготовления салатов с красной
- Аэрогриль приготовления выпечки с фото - Отзыв о мультикухне Редмонд с фото » Татьяна Бедарева
- Рецепт торта сметанник пошагово с фото