Курица с чесноком в духовке рецепты
Курицу нужно разрезать по линии грудной кости и расплющить ее так, что бы она целиком укладывалась в форму для запекания. Натираем птичку солью и перцем, укладываем в форму и поливаем двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла.
Курица с чесноком в духовке
Автор Мария. Ингредиенты Курица любые части 1 кг. Растительное масло 1 ст. Бальзамический уксус 1 ст. Соль, итальянские травы, паприка по вкусу.
Курицу перед запеканием мариную в разнообразных смесях на основе сметаны, кефира, майонеза, соевого соуса, томатной пасты или просто выдерживаю кусочки курицы с репчатым луком и специями. Цель этих маринадов заключается не в том, чтобы сделать куриное мясо нежным оно и так нежное , а чтобы придать мясу интересный вкус. В этом еще помогают разнообразные специи и травы. Сегодня будет курица с чесноком и майонезом в духовке.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Курица с чесноком в духовке - вкусный, сытный обед для всей семьи.