Кабачковая икра рецепт простой
Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее.
Простая кабачковая икра
Простой рецепт » Закуски. Простая кабачковая икра Как вкусно сделать Простую кабачковую икру рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Добавляем в овощное пюре томатную пасту, уксус, соль, перец и выпариваем жидкость на маленьком огне у меня ушло мин 30 , обязательно надо помешивать в процессе готовки. Похожие рецепты.
Существует много рецептов кабачковой икры на зиму. Чтобы не тратить много времени на приготовление этого вкусного блюда, обратите внимание на простые ленивые рецепты. Нам особенно понравился рецепт кабачковой икры по-домашнему с использованием мясорубки. Кабачковая икра — вкусная закуска, которая всегда популярна на столах украинцев. К блюду можно добавлять разные компоненты от чеснока до томатной пасты , а затем наслаждаться длинными зимними вечерами.
213 | Кабачковая икра — это летний деликатес, который можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. | |
54 | Не знаю, как где, а у нас погода благоволит кабачкам, и их наросло в этом году уже довольно много. Сезон заготовок пришлось открыть пораньше. | |
115 | Я очень люблю этот рецепт. | |
248 | Простейшая кабачковая икра — одна из самых популярных заготовок. | |
274 | В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. | |
374 | Настал сезон молодых кабачков, а это значит, что пора делать заготовки. Одной из самых распространенных заготовок считается кабачковая икра. | |
323 | Автор: Виктория, Читатель и автор Food. | |
463 | Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. | |
292 | Знаменитая летняя закуска из кабачков. | |
470 | Даже среди большого ассортимента разыскать в магазинах идеальную кабачковую икру бывает сложно. |
Рецепт с нашего сайта из статьи «Как приготовить кабачковую икру в домашних условиях». Раньше я готовила по-другому: все ингредиенты в сыром виде пропускала через мясорубку и затем тушила. Но, безусловно, обжарка овощей по отдельности, как предлагается в этом рецепте, делает вкус икры намного ярче, богаче. Я позволила себе внести некоторые уточнения и изменения. Овощи в штуках — не очень конкретно. Но если учесть что за единицу берется овощ среднего размера есть специальная таблица их веса , то они имеют примерный вес 75—80 г.