Запечь свинину куском в духовке в фольге рецепт
Хочу поделиться интересным рецептом приготовления свинины в духовке. Сначала кусок свинины замаринуем горячим маринадом, а затем запечём в фольге. Получается очень вкусное, нежное, мягкое, сочное мясо, отлично режется ножом. Для этого рецепта лучше использовать шею или карбонат.
Свинина в фольге со специями и чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Всё Обо Всём. Запеченная в фольге свинина. Рецепт в духовке. Мясо-книжка — свинина запеченная в фольге!
- Свинина большим куском, запеченная в рукаве в духовке
- Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеченное мясо — отличный вариант завтрака. Конечно, можно и на ужин съесть свинину в духовке, но при этом лучше не дополнять ее кашами, картофелем и вермишелью.
Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии. Пусть вас не пугает большое общее время приготовления, это все маринование мяса в холодильнике, вам в этом участвовать не нужно. А результат будет вкусным при минимальных затратах. Такая свинина очень хорошо переносит заморозку, это значит, что приготовить ее можно намного заранее. Для тех, у кого нет времени 31 декабря, это огромный плюс.