Закуска из помидор и кабачков на зиму рецепты
Я люблю этот рецепт готовлю каждый год. Мне очень нравиться его универсальность, у меня получается 2 в одном, в первом случае подаю его в первозданном виде, а если этот салат перемолоть в блендере, то получается ещё одно не менее вкусное блюдо. Давно искала похожий рецепт! Очень понравился салатик, как только сварила!
Лечо из помидоров и жареные кабачки: оригинальные рецепты заготовок на зиму
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый. Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Для еще большего разнообразия блюд из кабачков я хочу предложить рецепт очень вкусной закуски. Кабачки с помидорами в жару исчезают со стола быстрее любого салата.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Закуска из кабачков с помидорами Наша дачная
Пошаговый фоторецепт | 327 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
1. Салат из кабачков на зиму с помидорами и перцем | 252 | Огурцы в томате на зиму — обалденные рецепты с чесноком, без стерилизации, салат. Консервированием ассорти из огурцов и помидоров вряд ли кого-то удивишь. |
463 | Этот рецепт очень вкусной закуски прижился в нашей семье с легкой руки моей мамы. Летом она всегда готовила эту закуску на даче. | |
28 | Registered and logged in users see less ads. Квашеная капуста в банках с морковью зимние запасы. | |
268 | Делюсь рецептом приготовления закуски из кабачков и помидоров на зиму. Для приготовления этой пикантной закуски нужно взять кабачки длиной около 20 см, плотные и свежие. |
Сок от кабачков слить. Масло разогреть в сковороде и обмакивая кабачки в кляре обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца. Закуска из кабачков с помидорами и зеленью kedem.