Рецепт жареной индейки пошагово
Жареная индейка — это, наверное, самое простое, что можно приготовить из мяса. Филе можно мариновать в любых соусах и специях. Жарится оно довольно быстро, поэтому, если у вас будет в холодильнике стоять контейнер с замаринованной индейкой, буквально минут, и готовое блюдо можно подавать к столу. Жареная индейка хороша сама по себе, она имеет сладковатый привкус.
Жареное филе индейки: рецепт приготовления
Индейку вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень порубить.
Как пожарить филе индейки: 5 рецептов. Филе индейки сегодня можно купить в любом крупном супермаркете, и многие, зная о том, что это мясо еще более полезное, нежели куриное, хотят попробовать заменить им курицу, ну или хотя бы разнообразить свое меню из птицы. Чтобы сделать это успешно, и порадовать себя действительно вкусными блюдами из индейки, нужно знать, как ее правильно готовить.
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Разрежьте грудку индейки на несколько стейков толщиной 2—2,5 см.