Свинина с беконом рецепты в духовке
Деревянные шпажки залить водой и оставить в таком виде, пока подготавливаем продукты. Бескостный кусок свинины подойдут шейка, окорок, карбонат промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной примерно мм. Ломтики картофеля сложить в миску, посолить, поперчить, посыпать сушеной зеленью и полить растительным маслом.
Свинина, запечённая с беконом и луком
Свинина, запеченная в духовке по этому рецепту всегда получается сочной и нежной. Зажаренный хрустящий бекон не оставит равнодушным ни одного любителя мяса. Одновременно с мясом, в том же блюде можно запечь картофель морковь, лук….
Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса. Выложить мясо в рукав для запекания и плотно закрыть. Выложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре градусов С. Мясо с беконом и сыром kedem. Ни одно пышное застолье не может обойтись без мясного блюда.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Рулетики из свинины с беконом в духовке.