Свиные ребра с соусом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рёбрышки в томатно-медовом соусе
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты рецепта
- Галина Назарова. Поделюсь рецептом ребер в соусе барбекю по советам повара Романа Редмана.
- Соевый соус в маринаде придает свиным ребрышкам некую пикантность и особенный вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. Рёбрышки в томатно-медовом соусе Рецепт от шеф-повара.
- Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Для приготовления этого блюда идеально подходит угольный гриль, также могут подойти мангал и гриль-решётка. Уксус фруктовый яблочный, виноградный 1 ст. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис.