Стейки хека рецепты
Жареные стейки из хека Жареные стейки из хека - это классическое и вкусное блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарном мире. Хек - это рыба семейства тресковых, которая обитает в северных морях. Его мясо отличается нежностью и мягким вкусом, что делает его идеальным выбором для жареных стейков.
Филе хека в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хек - нежирная и очень полезная рыба. Готовить ее можно разными способами, но особенно вкусная рыба получается, если запекать ее в фольге с луком и лимоном. Приготовленное таким образом филе хека получается особенно вкусным и ароматным, а фольга сохраняет все соки и не дает рыбе высохнуть. Благодаря маслу запеченный хек становится очень сочным и нежным. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, рис или салат из свежих овощей.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Хек в чесночном соусе с отварным картофелем» на грамм :.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Стейки хека — это вкусное блюдо, которое можно приготовить на сковороде быстро и легко. Хек — это пресноводная рыба с нежным вкусом и плотным мясом.
- Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг.
- Главная Продукция Заботливо разделали Хек медальоны, г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.