Слоеные хинкали рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Слоеный хинкал
Слоеные хинкали готовятся в домашних условиях очень быстро и просто. Также они способны заменить любые хлебобулочные изделия и очень часто подаются вместе с приготовленным мясом. Пошаговый рецепт с фото сегодня научит вас, как именно нужно правильно готовить вкусные и ароматные слоеные хинкали с кусочками дробленых грецких орехов. Хинкали мы будем варить на пару и после приготовления они будут напоминать небольшие аппетитные слоеные розочки. Так как готовить это блюдо мы будем на пару, то оно будет куда полезнее обычной выпечки. Тесто для хинкали на дрожжах буквально будет пузыриться от своей легкости и по текстуре приготовленного блюда вы сами в этом убедитесь.
Ни для кого не секрет, что кавказская кухня пользуется большой популярностью не только на Кавказе, но и далеко за его пределами. Каждый раз, когда заходишь в рестораны с кавказской кухней, не бывает свободных столиков. И для того, чтобы никуда не ходить, а самой спокойно и вкусненько приготовить расскажу вам рецепт знаменитого на Кавказе хинкала , который называется «слоёный хинкал». Для его приготовления нам понадобятся: мука, соль, перец, дрожжи, теплая вода, растительное масло, курица, картошка, томат. Итак начнем: 1-для начала нам необходимо сделать дрожжевое тесто, делаем его так — сыплем в тазик муки примерно стакана, ну я просто ссыпаю на глаз, добавляем одну столовую ложку соли и пол ст.
- Пошаговый рецепт
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Слоеный хинкал — традиционное блюдо даргинской кухни.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.