Самса слоеное тесто пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самса с курицей из слоеного теста
Самса представляет собой пирожки из пресного или слоеного теста. В качестве начинки традиционно выступает рубленый лук с мясом, но есть и другие варианты, например, с курицей или сыром. Эта выпечка характерна для национальной кухни Узбекистана и Таджикистана.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим вкусно с Вячеславом. Самса из слоеного дрожжевого теста. Предлагаю Вашему вниманию более простой рецепт приготовления самсы из готового слоеного дрожжевого теста и свинины и почечного бараньего жира. Самса - узбекские пирожки из слоеного теста с рубленой бараниной луком и специями треугольной формы.