Щи из замороженного щавеля рецепт
Рецепт от: Ольга Ш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Щавель, неприхотливое растение с кисловатым вкусом, теперь присутствует в разных блюдах: в первых, вторых, в соусах, выпечке даже в сладких пирогах , десертах. Но больше всего из этой съедобной травки, появляющейся в мае-июне, готовят, конечно же, супы.
Постный щавелевый суп
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из замороженного щавеля 1. Приготовил : Даша Петрова.
Щавелевый суп готовят во многих странах. Несмотря на то, что он очень легкий и отлично усваивается организмом, первое блюдо очень сытное и, что важно, полезное. Суп часто ассоциируется с летом, так как именно в эту пору года можно собрать урожай свежего щавеля. Блюдо обладает изумительным вкусом и приятной кислинкой. Щавелевый суп, приготовленный без мяса, требует минимального набора продуктов. Использовать для данного блюда можно щавель в любом виде — свежий, замороженный, консервированный.
Щавелевый суп
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.