Чебурек рецепт приготовления
Чебуреки или в переводе с крымскотатарского просто «пирожки с мясом» это блюдо совершенно неординарное. С одной стороны, его считают распространенным фастфудом, а с другой — готовят даже в изысканных ресторанах и берегут как уникальную кулинарную традицию. Приготовить чебуреки дома совсем не сложно.
Чебуреки домашние
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт чебуреков Приготовил : Антон Сорока. Количество порций Смешайте муку со щепоткой соли, добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла.
Такие бургеры хороши как холодными, так и тёплыми, а ещё их удобно давать собой, например, в школу. Дети их просто обожают! Тюльпины - это национальное татарское, башкирское блюдо. Меня удивляет, что оно не получило должного распространения.
Согласитесь, оказаться от вкусного аппетитного чебурека сложно. Чебуреки - это тонкая хрустящая корочка и сочная, мясная начинка с травами и специями. Нужен всего час вашего времени, чтобы приготовить настоящие чебуреки дома. И в праздники и в будни эти, золотистого цвета пирожки, будут всегда желанны на вашем столе, ну а если вы на диете, один домашний и хрустящий чебурек не испортит вашей пищевой дисциплины, зато удовольствие гарантировано. Осталось только приготовить и попробовать. Приятного аппетита!
Похожие статьи
- Рецепты приготовления блюд с фасоли
- Рецепт приготовления чахохбили в духовке - Как приготовить чахохбили из курицы: 3 рецепта
- Рецепты безе с тянучкой внутри рецепт - Секреты приготовления безе в домашних условиях фото примеры
- Салат из сухариков с фасолью рецепт - Салат из фасоли. Рецепты приготовления салатов с красной