Как из замороженного апельсина сделать сок
Напиток из замороженных апельсинов. Всего из четырёх фруктов получится больше 30 порций освежающего напитка с насыщенным цитрусовым вкусом. Добавьте к сиропу апельсины и 1 литр воды, тщательно перемешайте.
Сок из замороженных апельсинов. Рецепт вкуснейшего напитка
Напиток из апельсинов, замороженных — это отличный способ получить гастрономическое удовольствие и удовлетворить жажду жарким летом. Этот прекрасный эликсир способен конкурировать со всемирно популярными газированными напитками. Он оставляет позади пакетированные соки и навсегда становится лидером кулинарных симпатий.
Легкий цитрусовый напиток из замороженных апельсинов утолит жажду в знойные деньки, внесет разнообразие и развеет хандру пасмурного межсезонья, а в прогретом виде заменит пунш с глинтвейном и согреет в холодную пору года. Иногда альтернативу лимонаду готовят с добавлением лимонов или лимонной кислоты — для большей резкости и свежести. Для приготовления вкусного и освежающего напитка возьмите продукты по списку. Вода подходит любая питьевая, то есть очищенная, фильтрованная, бутилированная, талая, кипяченая остуженная или другая, пригодная для питья.
В летние денёчки предлагаю сделать вкусный и яркий домашний лимонад из замороженных апельсинов и лимона. Готовится этот напиток несложно. Чтобы апельсины не горчили, нужно предварительно заморозить их в морозилке. Я положила апельсины в морозилку на ночь. Лимонад получается очень ярким, ароматным, вкусным и в меру сладким.