Рецепт пиццы без дрожжей в домашних условиях в духовке
Папа Джонс Блог. Классическая итальянская пицца готовится на дрожжевом тесте. Существует строгий рецепт, который используют профессиональные повара. Однако в домашних условиях не все хотят тратить несколько часов на готовку такой основы.
Бездрожжевое тесто для пиццы
Пицца - одно из самых популярных блюд в мире, которое любят как взрослые, так и дети. Она представляет собой сочетание сочной начинки и ароматного теста. Однако, приготовление пиццы может быть достаточно трудоемким процессом, особенно если использовать тесто для основы пиццы на дрожжах. В данном рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную пиццу без дрожжей на скорую руку, за короткое время и без особых хлопот.
Понадобится сама смесь для бездрожжевого теста пиццы, сыр моцарелла, помидоры, сладкий перец или паприка, персики или нектарины, соус песто, немного томатной пасты, приправа для пиццы, соль по вкусу и свежие или сушеные листики базилика или орегано для декора. Для пиццы с помидорами готовим почти классический рецепт пиццы «Маргарита»: тесто смазываем томатной пастой, выкладываем кружочки сыра и помидоров, приправляем солью и приправой по вкусу. Для пиццы с паприкой режем сладкий перец полосками, слегка обжариваем, выкладываем на тесто, покрытое сыром, соль и приправа по вкусу. На готовую горячую пиццу сверху кладем несколько ложек песто и украшаем листиками свежего базилика. И еще один оригинальный рецепт вкусной домашней пиццы с песто — с сыром моцарелла и ломтиками нежного ароматного персика вместо томатов. Приправьте солью, орегано по Вашему вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Быстрое тесто для пиццы без дрожжей не требует дополнительного времени на расстойку, не нуждается в "подъеме", и из него можно сразу же готовить вкусную пиццу, которая получится хрустящей. Рекомендую смазывать основу из такого теста смесью кетчупа и майонеза, присыпать натертым сыром и запекать, а лишь потом выкладывать на нее остальную начинку.