Как сделать чак-чак в домашних условиях рецепт со сгущенкой
Skip to main content. Главная Казахская кухня Сладости Чак-чак со сгущенкой Сладости. Ингредиенты на: 6 порций.
Чак чак по-татарски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,48 г. Жиры 28,07 г. Углеводы 32,56 г.
- Что такое чак-чак
- Рецепт чак чах-чах, сек-сек, чек-чек, шак-шак, шек-шек , как рецепты хвороста. Восточная сладость перекочевала к нам с Востока, став любимой восточной сладостью, десертным лакомством с мёдом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пробовала очень много разных сладостей "Чак-чак", но этот рецепт считаю самым вкусным. Как то раз нам родственница передала из Астаны гостинец в виде домашнего "Чак-чака", который очень мне понравился, после чего я позвонила и узнала рецепт.
Как сделать красивый чак-чак в домашних условиях | 48 | Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. |
Мобильное приложение Nur.kz | 410 | Чак-чак - очень сладкое и вкусное лакомство народов Востока. А чтобы его попробовать, вовсе не обязательно ехать так далеко. |
Как приготовить Чак-чак: | 466 | Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться! |
188 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
267 | Опубликовано: 09 мая , Чак-чак — традиционный восточный десерт. |
Чак-чак со сгущенкой — это удивительно вкусная восточная сладость, являющаяся национальным блюдом у таких народов как башкиры и татары. Приготовление этого десерта может варьироваться в зависимости от местности и традиций: рецептура остается неизменной, но может отличаться форма подачи. Можно нарезать тесто в виде шариков, полосочек, жгутиков. Десерт собирается в форме горки и скрепляется сиропом по аналогии с такими тортами, как Муравейник или Графские развалины. Сегодня мы рассмотрим достаточно простой рецепт чак-чака со сгущенкой, но Вы можете сделать вкус десерта более необычным, добавив в сироп орехи или сушеные фрукты.
Похожие статьи
- Как посадить каллы семенами в домашних условиях - Особенности правильного ухода за каллой
- Рецепты хлебного кваса в домашних условиях - Рецепты самогона в домашних условиях
- Как в домашних условиях сделать татуаж бровей хной в
- Маски картофеля домашних условиях - Домашний уход за кожей лица. Маски для лица в домашних условиях