Рецепт круассаны из слоеного теста со сгущенкой рецепт пошагово
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана. Да что и говорить, эти хрустящие булочки покорили буквально весь мир!
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Автор: Валерия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Круассаны со сгущёнкой из слоёного теста. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 3—4 мм. Острым ножом разрежьте его 4—8 равных прямоугольников, затем каждую часть разделите пополам по диагонали.
Круассаны со сгущёнкой из слоёного теста
Наука о еде. Квест: Быстро приготовить круассаны со сгущенкой. Круассаны — гордость национальной французской кухни. Интересно, что в настоящие круассаны не кладут начинку.