Яичница с крабовыми палочками рецепт
Пищевая ценность блюда «Омлет с крабовыми палочками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Полезные свойства ЯИЧНИЦА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Л-сик Поваренок 1 уровня. Просто, оригинально, красиво, вкусно. Идея возникла спонтанно - надо было из оставшихся продуктов накормить гостей на даче перед отъездом домой. Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Время приготовления: 15 минут. Помидоры режем кружочками, крабовые палочки - кубиками.
Ещё один вариант того, как с умом использовать крабовые палочки. Привычное блюдо с ними станет ещё ярче и ароматнее. Залейте яичной смесью.
Яркая яичница с крабовыми палочками удивит и порадует всех, кто любит морепродукты. Горячее сытное блюдо — идеальный вариант завтрака занятого человека в любое время года. Для его приготовления понадобится не более пяти минут при условии, что в морозильной камере найдутся крабовые палочки хорошего качества. Их обжаривают на сильном огне при непрерывном помешивании, а затем огонь убавляют, чтобы не пригорели яйца. Выбранные специи надо гармонично сочетать с характерным рыбным запахом палочек. Яичницу прекрасно дополнят свежие или маринованные овощи, зеленый горошек, рубленая зелень, острый белый соус.