Равиоли рецепт с фаршем
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Равиоли с мясом 2.
Запеченные равиоли с говяжьим фаршем (лазанья для ленивых)
Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться. Равиоли — это блюдо традиционной итальянской кухни, макаронные изделия с начинкой, прародители наших пельменей и вареников.
Данный рецепт запеченных равиоли с говяжьим фаршем немного схож с классической лазаньей. Такую лазанью более легко и быстро приготовить. Именно поэтому этот рецепт можно назвать лазанья для ленивых.
Описание приготовления: | 149 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Меню учётной записи пользователя | 42 | Равиоли - итальянское блюдо, которое относят к видам пасты. И хотя оно очень похоже на наши русские пельмени, есть все-таки ряд отличий. |
Способ приготовления: | 191 | О нас. Тесто замешиваем так же, как и на пельмени. |
20 | Равиоли с мясом — традиционное блюдо итальянской кухни сродни нашим пельменям. |
Яйца взбить вместе с оливковым маслом и солью. Влить смесь в лунку в муке и замесить однородное тесто, при необходимости добавив еще немного муки. Накрыть тесто полотенцем и дать постоять 15 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить мясной фарш и обжарить до готовности, все время разбивая комочки. Добавить в фарш тертую морковь, измельченный лук и чеснок. Жарить еще 5 минут.