Как сделать печеночный фарш для котлет
Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени. Экспериментировала и подбирала ингредиенты, пока не пришла к идеальному результату. Фарш получается не жидким, но сочным. Котлеты - действительно котлеты, а не печеночные оладьи.
Как готовить печеночные котлеты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печень — один из самых спорных продуктов в нашем рационе. Есть, конечно, те, кто относится к ней нейтрально, но в основном существуют 2 лагеря — ярые противники и любители. Сама по себе печень, будь она говяжья, свиная или куриная, очень насыщенная по вкусу. Поэтому ее хорошо использовать в качестве начинки или разбавлять другими ингредиентами. Начнем с популярного на праздниках печеночного торта. Готовиться он не сложно и служит прекрасной закуской.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Копченые свиные ребрышки, тушеные с