Рулет с мясным фаршем в духовке пошаговый рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Рулет из рыбного фарша с овощной начинкой в духовке. Рулет получается вкусным, нежным и аппетитным. Для начинки рулета можно использовать всё, что угодно: овощи, зелень, грибы, сыр, яйца и т.
Рулет из фарша
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вот скажите, как много блюд вы знаете из мясного фарша? Я, к примеру, знаю как приготовить гуляш , умею делать макароны по-флотски , ну и пельмени , куда же без них. Конечно, список можно продолжать бесконечно, однако это самые ходовые блюда, которые можно встретить в повседневной жизни. А вы не задумывались сделать что-нибудь новенькое, так сказать, разнообразить свой привычный рацион? Для таких целей предлагаю приготовить мясной рулет, но не простой, а с различными начинками. Такое блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного.
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! Такой завтрак станет настоящим утренним событием, ведь куриный рулет не только очень вкусный, но и красивый. У этого блюда есть огромный плюс в том, что его можно приготовить с вечера.