Рагу из картофеля и мяса рецепт
Мясное рагу с картошкой и морковью. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец.
Рагу с капустой, картошкой и мясом
Рагу из говядины с картофелем приготовить довольно просто. Это сытное и вкусное второе блюдо отлично подойдет к обеденному столу или на ужин. Чтобы говяжье мясо получилось сочным, нежным и мягким, понадобится около ,5 часа. В составе рецепта очень простые ингредиенты. Дополнить их можно и другими овощами, например, помидорами, болгарским перцем, капустой, кабачками или баклажанами. Из мяса подойдет любая часть, даже говяжьи ребрышки.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из картофеля и мяса 0.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясное рагу с картошкой Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 4.