Рецепт соуса из помидоров и перца на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Соус из помидоров и болгарского перца на зиму
Готовим сегодня соус на зиму из помидоров и перца, который будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, пицце, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD , мощность прибора Вт, объём чаши 4 л. Но соус можно приготовить и классическим способом приготовления - на плите. При приготовлении на плите не забывайте периодически перемешивать. Время приготовления на плите 1 час 30 минут.
Простой рецепт » Соусы. Соус из помидоров, перца, лука, чеснока, базилика и мяты на зиму Как приготовить Айс Соус из помидоров, перца, лука, чеснока, базилика и мяты на зиму в банках рецепт простой. Пряный, ароматный очень вкусный к мясу, птице, купатам, люля, к чему угодно! Я уверена, что подобные рецепты существовали и до меня, просто при создании этого соуса я ориентировалась, только на свой вкус, на то, что есть в огороде и на сочетание специй.
- Описание рецепта
- Соус из перца и томатов Соус из перца и томатов - это классический соус, который имеет давние истоки. В кулинарной истории многих стран можно найти различные варианты этого соуса, каждый из которых имеет свои особенности.
- Хорошо и удобно, когда зимой да и не только зимой , можно достать из кладовки баночку домашнего соуса, чтобы сделать заправку для борща, супа, солянки, заправить рагу или просто подать его к мясу или гарниру. Естественно, такой соус не обойдется без томатов, но ограничиваться только томатами не обязательно — заправка будет богаче на вкус и питательнее, если вместе с помидорами добавить к ней болгарский перец и свежий репчатый лук.
- Простой рецепт » Заготовки. Домашний острый соус на зиму из перца, помидоров, яблок и моркови Домашний острый соус на зиму из перца, помидоров, яблок, моркови, чесноком, сахаром и уксусом простой рецепт.
- Описание приготовления:
- Соус из помидоров и болгарского перца на зиму — заготовка натуральная, вкусная, готовится просто и быстро, а дополненная специями и приправами раскрывает вкус и аромат многих домашних блюд.
- Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым.
- Вкусно и полезно. Закуска: помидоры в соусе из чеснока и болгарского перца.
Густой, ароматный соус из помидоров и перца — универсальная заготовка на зиму, которая пригодится в самых разных ситуациях. По сути, это готовая приправа для мясных блюд, жареной курицы или рыбы, заправка для пасты. Соус можно добавлять в овощную поджарку, всевозможные рагу, жаркое, супы и борщи. На вкус соус кисло-сладкий, в меру острый, с выраженным томатно-перечным послевкусием. Помидоры лучше брать мясистые, плотные, полностью зрелые и чуть сладковатые на вкус.
Похожие статьи
- Самое лучшее тесто на пельмени и вареники - Помидоры на зиму сладкие маринованные в литровых
- Рецепт лаваша с помидорами и крабовыми палочками
- Теплица зимний видео - Теплица своими руками - как сделать фото
- Салат из макарон с вялеными помидорами - Итальянский салат с вялеными помидорами, рукколой и нежным