Простокваша из молока рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простокваша из кислого молока
Примечание: простокваша долго не хранится, понять, что она испортилась можно по отделению сыворотки. Если откинуть на сито неостывший творог, то выход и жирность продукта будут меньше. Читать полностью. Делить варенец по баночкам нужно, чтобы при перекладывании готового варенца в другую посуду, не нару
Самые простые рецепты. Как приготовить простоквашу, ряженку, творог в домашних условиях. Все кисломолочные продукты готовят в чисто вымытой эмалированной посуде из свежего кипяченого молока. В качестве закваски используйте только свежую сметану.
- Как приготовить домашнюю простоквашу, пошаговый рецепт с фото
- Простокваша — настоящий суперпродукт, только понимание этого, к сожалению, приходит не сразу. Она, пожалуй, самая древняя и самая простая производная молока.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из домашнего молока можно приготовить столько всего, и сыр и творог, и еще масло.
Простокваша - старинный русский кисломолочный напиток. И очень простой в приготовлении, за что и получил такое название — простокваша. Подают холодным.