Приготовление горячих сладких блюд напитков - Технология приготовления горячих сладких напитков


Технология приготовления горячих сладких напитков.

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Технология приготовления горячих сладких блюд. Сладкие соусы. Требования к качеству.

Технология приготовления горячих напитков. Технология приготовления миндального торта

Выгрузка списка книг доступна только авторизованным пользователям. Сохранить список:. Excel Excel Закрыть Выгрузка списка книг доступна только авторизованным пользователям.

Технология приготовления горячих сладких напитков.
Технологический процесс приготовления и отпуск горячих сладких блюд
Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда
Технология приготовления сладких блюд и горячих напитков.
Технология приготовления горячих сладких блюд
54 Ассортимент и технология приготовления горячих сладких блюд. Оформление и подача.
Оформление и отпуск блюд
3. Технология приготовления горячих сладких блюд
Технология приготовления горячих напитков. Технология приготовления миндального торта

Приготовляемые и реализуемые на предприятиях общественного питания напитки можно разделить на две группы: горячие и холодные. Горячие — чай, кофе, какао, шоколад, сбитень, пунши, напитки. Температура подачи горячих напитков должна быть не ниже 75 0 С. Холодные — молоко и кисломолочные продукты, плодово-ягодные прохладительные напитки, квасы, ягоды, безалкогольные смешанные напитки. Температура подачи холодных напитков должна быть не выше 14 0 С и не ниже 7 0 С. В Россию чай пришел из Северного Китая, где его называли «ча-е».

Технология приготовления горячих сладких напитков.
Сладкие блюда и горячие напитки
Поварское дело - Технологический колледж
Технология приготовления горячих сладких блюд и горячих напитков контрольная работа русский
3. Технология приготовления горячих сладких блюд. Приготовление горячих сладких блюд - реферат
Технология приготовления сладких блюд и горячих напитков. - прочее, уроки
Технология приготовления горячих сладких напитков.
Технология приготовления горячих сладких блюд - презентация онлайн
54 Ассортимент и технология приготовления горячих сладких блюд. Оформление и подача.

Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов. Холодные блюда и закуски. Значение сладких блюд в питании и их классификация.

Похожие статьи