Приготовление горячих сладких блюд напитков - Технология приготовления горячих сладких напитков
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Технология приготовления горячих сладких блюд. Сладкие соусы. Требования к качеству.
Технология приготовления горячих напитков. Технология приготовления миндального торта
Выгрузка списка книг доступна только авторизованным пользователям. Сохранить список:. Excel Excel Закрыть Выгрузка списка книг доступна только авторизованным пользователям.
Приготовляемые и реализуемые на предприятиях общественного питания напитки можно разделить на две группы: горячие и холодные. Горячие — чай, кофе, какао, шоколад, сбитень, пунши, напитки. Температура подачи горячих напитков должна быть не ниже 75 0 С. Холодные — молоко и кисломолочные продукты, плодово-ягодные прохладительные напитки, квасы, ягоды, безалкогольные смешанные напитки. Температура подачи холодных напитков должна быть не выше 14 0 С и не ниже 7 0 С. В Россию чай пришел из Северного Китая, где его называли «ча-е».
Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов. Холодные блюда и закуски. Значение сладких блюд в питании и их классификация.