Тема урока блюда из круп бобовых макаронных изделий - Русский язык
Дата посещения Развивающая :способствовать развитию сенсорных навыков умения определять признаки и свойства продуктов и блюд по их цвету, запаху, на ощупь ; моторных навыков точности движений, их силы, скорости, координированности ;.
Разработка урока «Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий»
Войти через fEDUrus. Предисловие 3 Глава 1. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий 4 1. Значение блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий 4 1. Правила организации рабочих мест по приготовлению блюд из круп, бобовых и макаронных изделий 8 1.
Челябинска Предмет Технология. Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель: Ознакомление обучающих с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий с их пищевой учителя ценностью, с видами и способами приготовления каш Задачи: - Формировать знания и умения по технологии приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий аучить - Научить определению качеству блюд из круп, бобовых и макаронных изделий по органолептическим показателям качества пищи: внешнему виду, цвету, вкусу, запаху, консистенции. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Образовательные ресурсы Синица Н. Технология ведения дома.
- Похожие файлы
- Технологическая карта урока технологии в соответствии с требованиями ФГОС Тема Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий Цель темы Раскрыть особенности приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий Планируемый результат Предметные умения УУД В познавательной сфере: 1.
- Школьная Методическая неделя «Компетентность современного учителя».
- Школа Рабочих Профессий. Профессии Программа Преподаватели Контакты.
248 | Учебно-методическая работа Локальные акты Методическая копилка. Дети Банк России Телефоны доверия антинаркотической направленности: , , , | |
60 | Цели: ознакомить учащихся с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий. | |
106 | Дифференцированный зачет по междисциплинарному курсу. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из кру п,. |
Разделы: Технология. Дидактическое пространство: Образцы различных круп и бобовых изделий. Гербарий растений, таблица «Блюда из круп», учебники, технологические карты, таблицы, мультимедиа- презентация , кроссворд. Межпредметные связи: биология, русская литература, физика, история, математика. В поле вольно Ходят волны.
Похожие статьи
- Маша и медведь поделки поделки - Поделка на тему Маша и Медведь СамСобери. ру
- Как вязать кофточку видеоурок - Как научиться вязать крючком с нуля
- Эскиз цветка для вышивки - Идей на тему «Ручная Вышивка Цветов в Pinterest 17 лучших
- Коврик из круп для детей своими руками - Приусадебный участок своими руками - оформление