Тема урока блюда из круп бобовых макаронных изделий - Русский язык


Урок технологии по теме «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»

Дата посещения Развивающая :способствовать развитию сенсорных навыков умения определять признаки и свойства продуктов и блюд по их цвету, запаху, на ощупь ; моторных навыков точности движений, их силы, скорости, координированности ;.

Разработка урока «Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий»

Войти через fEDUrus. Предисловие 3 Глава 1. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий 4 1. Значение блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий 4 1. Правила организации рабочих мест по приготовлению блюд из круп, бобовых и макаронных изделий 8 1.

Зачет
Интегрированный урок (литература + технология) по теме
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=.

Челябинска Предмет Технология. Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель: Ознакомление обучающих с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий с их пищевой учителя ценностью, с видами и способами приготовления каш Задачи: - Формировать знания и умения по технологии приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий аучить - Научить определению качеству блюд из круп, бобовых и макаронных изделий по органолептическим показателям качества пищи: внешнему виду, цвету, вкусу, запаху, консистенции. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Образовательные ресурсы Синица Н. Технология ведения дома.

  • Похожие файлы
  • Технологическая карта урока технологии в соответствии с требованиями ФГОС Тема Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий Цель темы Раскрыть особенности приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий Планируемый результат Предметные умения УУД В познавательной сфере: 1.
  • Школьная Методическая неделя «Компетентность современного учителя».
  • Школа Рабочих Профессий. Профессии Программа Преподаватели Контакты.
Интегрированный урок (литература + технология) по теме
Методический отдел
Calaméo - Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=.
Разработка урока «Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий»
Повар, кондитер – КГБПОУ
Методическая копилка. Учебно-методическая работа
Научная библиотека Нижнетагильского государственного социально-педагогического института
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Урок технологии по теме «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий» - технология (девочки), уроки
Тема: Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий.
Неделя творчества по профессии: повар, кондитер
Методический отдел
Зачет
248 Учебно-методическая работа Локальные акты Методическая копилка. Дети Банк России Телефоны доверия антинаркотической направленности: , , ,
60 Цели: ознакомить учащихся с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий.
106 Дифференцированный зачет по междисциплинарному курсу. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из кру п,.

Разделы: Технология. Дидактическое пространство: Образцы различных круп и бобовых изделий. Гербарий растений, таблица «Блюда из круп», учебники, технологические карты, таблицы, мультимедиа- презентация , кроссворд. Межпредметные связи: биология, русская литература, физика, история, математика. В поле вольно Ходят волны.

Похожие статьи