Приготовить форель в духовке с картошкой рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Стейки форели в рукаве с картошкой
Для любителей рыбы запеченная форель в духовке станет настоящим праздником живота и вкусовых рецепторов. Нежнейшее мясо форели считается деликатесом во многих странах мира. Оно в меру жирное, имеет приятный аромат и цвет. Форель бывает двух видов — морская и речная, так вот, популярна и та, и другая, хотя по питательности и полезности они не равноценны. Морская форель является полноправным обитателем морских глубин, по размерам и структуре мяса похожа на семгу, да и по полезности также не уступает. А вот речная форель, ее еще называют радужной, водится только в чистейших реках и озерах.
Стейки форели в рукаве получаются очень нежными и сочными. Форель - не самая жирная рыба из красных пород, поэтому запекать ее при помощи рукава при минимальном количестве оливкового масла - самый оптимальный вариант. А уж какой вкусной получится запеченная с рыбой картошка - ароматная и рассыпчатая. Кроме того, такой способ значительно сэкономит вам время и силы: готовить второе одновременно с гарниром значительно проще и быстрее. Обязательно попробуйте это блюдо, и оно станет вашим любимым на все случаи - и к праздничному столу, и к повседневному. Картофель нарежьте крупными дольками.
Вкусный блог. Форель, запеченная стейками в духовке, с картофелем и овощами. Здесь рыбу мы будем запекать в лодочках из пергаментной бумаги. Готовится быстро и получатся вкусно, а главное — полезно. Подготовьте маринад для рыбы. Смешайте в миске соевый соус и горчицу, добавьте на кончике ножа мускатный орех.