Печенье жучки рецепты
Печенье «Жучки» без дрожжей. Масло или маргарин должны быть мягкими — комнатной температуры. Смешиваем его с сахаром, чтобы получилась однородная масса. Добавляем 2 яйца, соль, и всё тщательно перемешиваем.
Печенье Жучки
Масло растопить, распустить дрожжи в теплом молоке, смешать все ингридиенды, вымешать мягкое тесто, раскатать тесто, нарезать на треугольники, на каждый треугольник насыпать сахар, скрутить, обмакнуть в сахар. Выпекать в духовке при градусов минут. Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Жучки" 3. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто.
- Ингредиенты:
- Печенье «Жучки» Продукты для приготовления:. Маргарин или сливочное масло — гр.
- Рогалики с повидлом жучки Ингредиенты: Маргарин - 1 пач. Подогреть молоко, добавить в теплое!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Крестина Скворцова. Печенье Жучки. Рецепт очень прост, минимум затрат, но результат очень хорош. Я взяла для начинки мармелад, но пробовала с изюмом и курагой, с фиником, всегда получается вкусно, можно просто с сахаром. Итак начнем, молоко должно быть теплым комнатной температуры , добавляем в него дрожжи и соду, смешиваем. Убираем в сторону, должно постоять 30 минут.