Хрустящие картофельные драники рецепт
Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи
Простой рецепт » Завтраки. Вкусные Драники хрустящие картофельные с чесноком на сковороде Вкусные Драники хрустящие картофельные с чесноком на сковороде простой рецепт. Картофель очищаю, мою и натираю на крупной тёрке!
Хрустящие картофельные драники
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Рекомендуемый продукт
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
- Рецепты на День влюбленных.
- Хрустящие драники из картофеля — что может быть вкуснее, особенно, если подавать к столу со сметаной и домашними разносолами или свежими овощами.
- Как приготовить вкусные картофельные драники — рецепт
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой.
- Такие драники отдаленно напоминают чипсы, потому что они очень тонкие и хрустящие.
Текстуру и вкус драников во много определяет то, какую именно терку вы используете для измельчения картофеля. Если вы хотите получить золотистую хрустящую корочку, нужна сторона с отверстиями среднего размера. Выкладывайте ложкой драники средней толщины на хорошо разогретую сковородку с маслом и равномерно прожарьте с двух сторон до золотистости. Вторые блюда Ингредиенты Картофель — 5 штук Мука — 3 ст. Чеснок — 2 зубчика Специи и приправы — 1 ч.