Мясо по-французски с помидорами в духовке рецепт из курицы с грибами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо по-французски в духовке с помидором, сыром и грибами
Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Картофель, как и соус бешамель, во многих рецептах не являются обязательными компонентами. Яркий пример тому — мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром. Для этого блюда идеально подойдет свинина, а из грибов — шампиньоны. На самом деле такое блюдо как мясо по-французски не является произведением французской кухни, а скорее русской. Первый прототип этого блюда был, действительно, приготовлен в Париже для уважаемого на то время графа Орлова и имело название Veau Orloff с французского — телятина для Орлова. В состав блюда входила молодая телятина, картофель , лук и грибы, запеченные под соусом бешамель и сыром.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.