Морковь в мясном фарше рецепт
Хочу поделиться рецептом мясных котлет с морковью. Котлеты из фарша и моркови получаются очень нежными и сочными. Если их приготовить на пару, то можно смело использовать для детского питания. Котлетки получаются ещё и очень яркими, красивыми и, конечно, аппетитными.
Фарш с морковью и яйцами
Как приготовить морковные котлеты? Морковные котлеты жареные в панировке. Подаются горячими со сметанно-томатным соусом.
Фарш нам нужен мелкий, так что дополнительно пропускаем его через мясорубку или блендер. Добавляем мелко тертую морковку, мелко нашинкованные петрушку и лук, овсяные хлопья или замоченный белый батон, приправы. Вымешиваем, добавляем молоко, если надо, и обязательно отбиваем раз о дно миски. Периодически смазывая ладони растительным маслом или водой, формуем котлет. Не слишком нажимая, панируем в муке. Сначала перекалив масло на самом большом огне, кладем котлеты, чуть убираем огонь, через 1, минуты, когда образуется нижняя корочка, переворачиваем.
Морковные котлеты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.