Легкие творожные печенья рецепты
Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте.
Творожное печенье «Гусиные лапки»
В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы. Тщательно просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с разрыхлителем, затем аккуратно вводим мучную смесь во взбитую массу и приступаем к замесу теста. Для получения качественного замеса рекомендуется воспользоваться миксером со специальной К-образной насадкой. Готовое тесто необходимо скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на минут. Спустя указанное время вынимаем тесто из холодильника, присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт средней толщины.
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили. Печенье выпекается из очень простых и доступных ингредиентов, а в итоге получается прекрасный десерт к чаю.
- Способ приготовления
- Как приготовить творожное печенье? Как приготовить творожное печенье к чаю - просто и вкусно.
- Сегодня предлагаю творожное печенье простой быстрый рецепт. Он, как говорится, на скорую руку, а значит долго возиться с готовкой не понадобится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Творожное печенье «Конвертики»
- Творожное печенье Елочки — вкусная и оригинальная выпечка для новогоднего стола.
- Вкусный блог.
- Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство.
- И снова для любителей творога - простой и вкусный рецепт творожного печенья.
Этот десерт готовится элементарно и получается нежнейшим. Если любите печенье послаще, перед подачей посыпьте его сахарной пудрой. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером в однородную гладкую массу. Добавьте мягкое масло и два вида сахара, хорошо перемешайте. Муку просейте и соедините с солью и разрыхлителем. Всыпьте к творогу, замесите мягкое и слегка липкое тесто.