Лазанья с фаршем кабачками рецепт
В этом году на даче вырасло много кабачков, решила попробовать сделать из них лазанью. Получилось на удивление очень вкусно и сытно. Муж оценил по высшему баллу. Спешу поделиться с вами, с подробности и пошаговыми фотографиями.
Лазанья из кабачков
Для приготовления вкусной лазаньи из кабачков нужно очистить и мелко нарезать кубиками лук, помидоры промыть и нарезать полукольцами. Кабачок промыть и нарезать на тонкие слайсы. Фарш обжарить на оливковом масле. Добавить лук, соль и перец по вкусу, обжаривать на среднем огне под крышкой 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лазанья из кабачков с фаршем — легкая и чуть более простая в приготовлении версия классической итальянской лазаньи. Сохраняя традиционное аппетитнейшее сочетание сочной начинки из фарша, сыра и сливочного соуса, мы немного упростим и ускорим процесс приготовления блюда.
- Ингредиенты для «Лазанья из кабачков с фаршем»:
- Лазанья готовится просто и не требует особого кулинарного мастерства, прочитав наш пошаговый рецепт, вы запросто ее сможете приготовить дома. Особую нежность и сочность нашему блюду придает отсутствие теста, а подрумянившаяся сырная корочка придает дополнительную
- Сегодня в нашем меню необычная лазанья, приготовленная в домашних условиях из овощей и мясного фарша.
- Кулинария наше все. Готовим лазанью с кабачками и фаршем своими руками.
- Сезонное меню
- Автор Кулинарная семья.
- Лето — самое время готовить блюда с максимальным набором свежих овощей! И даже такое изначально сытное блюдо как лазанья можно трансформировать в абсолютно легкое и по-настоящему летнее — лазанья лайт из кабачков!
- Ингредиенты кабачка 3 шт.
Автор: Мэри, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.