Лазанья с фаршем из говядины рецепт
Лазанья — настоящая жемчужина итальянской кухни. Мы предлагаем классический вариант этого блюда — с мясным соусом и соусом бешамель. Подготовить ингредиенты. Подготовить пласты теста для лазаньи по инструкции на упаковке.
Лазанья с говяжьим фаршем под соусом "Бешамель"
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня ХозОбоз предлагает вам рецепт прекрасного блюда — рецепт лазаньи классической. Она традиционно готовится из говядины, но телятина тоже подойдет. Если раньше вы не стряпали лазанью, будьте готовы к тому, что придется немного повозиться. Но это только в первый раз. Когда поймете весь механизм приготовления этого замечательного блюда, потом уже будете готовить его с закрытыми глазами.
Лазанья болоньезе с говядиной
Раскалить сковороду с оливковым маслом и пассеровать мелко нарезанный лук мин до прозрачно-золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать до готовности мяса, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем. Добавьте пассату ее можно заменить свежими помидорами, без кожуры, перетертыми на терке , хорошо перемешать и томить на слабом огне 10 мин.