Соус мясо с картошкой в казане рецепт
В казане глубоком сотейнике обжариваем на растительном масле мясо, потом добавляем лук. Затем, после лука через минут кидаем морковь, тоже слегка обжариваем и добавляем томат. Выкладываем картофель в казан и заливаем водой так, чтобы закрыть дольки картошки. Добавляем соль и все специи.
Картошка с мясом в казане. На костре ещё вкуснее
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Автор Антон. Просто бомба, съели за раз. Ингредиенты Мясо. Соль, специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Казан хорошо разогреть, выложить несколько кусочков жирком вниз и подождать минуты, пока вытапливается смалец. И тогда можно будет выложить более постное мясо.