Кебаб в лаваше рецепт пошагово
Делаем соус. В йогурт добавить обжаренный чеснок, сыр фета и смешать до однородности.
Рецепт: Домашний кебаб в лаваше
Кебаб в лаваше — отличная готовая мясная закуска в тонком лаваше. Готовится из небольших свиных колбасок на гриле со свежей зеленью. Эпоха фаст-фуда. Не спорю, фаст-фуд был всегда, но, как правило, во времена моего детства, фаст-фуд ограничивался беляшами и пончиками, продаваемыми тетеньками из большой кастрюли возле метро, или общественными столовыми, где на 1 рубль можно было наестся до отвала, не факт что вкусно и полезно. Сейчас же, вы только оглянитесь, шаурма, суши, гамбургеры, чизбургеры, пицца и еще много, совершенно быстрого и «полезного». Наглядный пример, как из старинного восточного или западного блюда можно приготовить микс по мотивам — «только добавь воды».
История происхождения кебаба очень древняя. Он появился в военных походах, когда солдаты жарили кусочки мяса на открытом огне. В арабской кухне кебабом называется любое жаренное мясо или изделия из фарша, приготовленные на открытом огне, гриле и т д. Сейчас существует огромное количество рецептов кебаба, которые имеют небольшие различия в зависимости от региона кухни и предпочтений местного населения. Я предлагаю один из таких рецептов, который хорош тем, что его легко приготовить в домашних условиях. Если вам хочется вкусного мяса и нет возможности приготовить его на улице или за городом, обязательно воспользуйтесь этим рецептом.
Как приготовить кебаб в лаваше с овощами в домашних условиях Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото. Рецепт «Кебаб в лаваше с овощами» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 45 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Альберт Сергиенко потребуется: баранина, лук репчатый, помидор, перец болгарский, редис , масло растительное, перец чили, морковь , зелень, лаваш, соль, черный перец. Нарезаем баранину кусками.