Как правильно сушить горький перец в домашних условиях - Как солить рыбу


Рецепт сушеного болгарского перца в домашних условиях

Еще одна статья для закашмаривания. В общем, берегите тестикулы! Сорт дикого острого перца из коллекции Института Генетики растений Германия. В природе эти перцы вырастают в высоту более 3 метров.

Маринованный острый перец

Наверняка, вам приходилось видеть в супермаркетах красивые и изящные баночки с вялеными овощами - томатом, перцем в растительном масле. И, наверняка, вы дивились ценам - баночка малюсенькая, а стоит бешеные деньги. Если вы так и не отважились купить и продегустировать этот диковинный для нас деликатес, то предлагаю вам приготовить его самостоятельно. Осенью, в сезон, это будет стоить всего ничего.

Как сушить острый перец?
Как засушить рыбу
Как сушить острый перец
Как вялить рыбу. Идеальный рецепт
Вяленый острый красный перец
Острая на языке. Особенности приготовления янтарной рыбы с перцем
Как правильно сушить горький перец в домашних условиях
Сушеный желтый полосатик - вкусная закуска к пиву

Скажем так - приготовить сушеную рыбу умеет даже "юный пионер". Что может быть проще - посыпал рыбку солью, потерпел некоторое время, потом промыл и вывешивай сушиться. Но как известно, у одних таранка получается вкусная, у других очень вкусная, а у третьих - просто соленый кусок фанеры…. Пропорция она и в Африке - пропорция! Каждая рыба по-своему берет соль и каждой рыбе нужен определенный срок, чтобы она "созрела".

Как сушить острый перец в домашних условиях
Как сушить острый перец? | ntvplus-taganrog.ru
Как вялить рыбу. Идеальный рецепт - Рыбалка в Украине
HARP • Просмотр темы - Посол и вяление рыбы
Маринованный острый перец
Как засушить рыбу | форум Babyblog
Вяленый острый красный перец – кулинарный рецепт
Сушеный желтый полосатик - вкусная закуска к пиву | Альянс в Москве
Острый перец CAP
Особенности приготовления янтарной рыбы с перцем – статья

Научное название рыбки из морских глубин — желтополосый селар. В нашей стране любители пива привыкли к другому наименованию вкусной вяленой рыбы к пиву — желтый полосатик. У небольшой по размерам рыбешки очень питательное мясо, богатое микро- и макроэлементами, витаминами и совсем невысокая калорийность. Рыбные снеки очень популярны как пивная закуска. В каждом населенном пункте магазины пива желтый полосатик в сушеном виде предлагают своим покупателям.

Похожие статьи